食品・食品添加物受託製造 群馬県伊勢崎市の株式会社HOSOYAパウダーエンジニアリング

qrcode.png
http://hosoya-p.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 
株式会社
HOSOYAパウダーエンジニアリング
〒370-0103
群馬県伊勢崎市境下渕名1877-3
TEL.0270-76-0714
FAX.0270-76-1108

──────────────────
食品及び食品添加物の紛体混合、
ペースト、充填、包装に特化した
受託製造
──────────────────
添加物許可番号 群馬県指令伊保
000683-00000178
菓子製造業 
愛がん動物用飼料製造
 

食品乾燥

   
●最大300kgの食品乾燥が可能です。 ●乾燥温度 約50~60℃
 
 
小型乾燥機
小型乾燥機
 
乾燥室
大型乾燥室
 

加工実績例

加工実績例
 
 
【ゴボウの乾燥(チップ)】
 約5mm角にダイスカットしたものをお預かりし乾燥しました。
 乾燥時間…約12時間
 
【生姜糖(加工食品)の最終乾燥】
甘く煮込んだ生姜をお預かりし、砂糖をまぶして乾燥を行っています。
乾燥時間…約6~8時間
生産量(ピーク時)…3500kg/月
 
【生シラス乾燥】
工程…茹で上げ→乾燥→粉砕
 

乾燥イメージ

乾燥イメージ
 
乾燥しめじ
乾燥しめじ
<<株式会社HOSOYAパウダーエンジニアリング>> 〒370-0103 群馬県伊勢崎市境下渕名1877-3 TEL:0270-76-0714 FAX:0270-76-1108